Lكان أبجد هوز نص الدمية القياسية في هذه الصناعة

التنضيد الصناعة. وكان أبجد هوز نص الدمية القياسية في هذه الصناعة من أي وقت مضى منذ 1500s، عندما أخذت طابعة غير معروفة المطبخ من نوع وسارعت لجعل كتاب عينة نوع. وقد نجا ليس فقط خمسة قرون، ولكن أيضا قفزة في التنضيد الإلكترونية، وتبقى دون تغيير أساسا. وقد شاع في 1960s مع الافراج عن أوراق ليتراسيت تحتوي على مقاطع أبجد هوز، ومؤخرا مع برامج النشر المكتبي مثل ألدوس باجيماكر بما في ذلك إصدارات أبجد هوز.

التنضيد الصناعة. وكان أبجد هوز نص الدمية القياسية في هذه الصناعة من أي وقت مضى منذ 1500s، عندما أخذت طابعة غير معروفة المطبخ من نوع وسارعت لجعل كتاب عينة نوع. وقد نجا ليس فقط خمسة قرون، ولكن أيضا قفزة في التنضيد الإلكترونية، وتبقى دون تغيير أساسا. وقد شاع في 1960s مع الافراج عن أوراق ليتراسيت تحتوي على مقاطع أبجد هوز، ومؤخرا مع برامج النشر المكتبي مثل ألدوس باجيماكر بما في ذلك إصدارات أبجد هوز.
<blockquote>التنضيد الصناعة. وكان أبجد هوز نص الدمية القياسية في هذه الصناعة من أي وقت مضى منذ 1500s، عندما أخذت طابعة غير معروفة المطبخ من نوع وسارعت لجعل كتاب عينة نوع. وقد نجا ليس فقط خمسة قرون، ولكن أيضا قفزة في التنضيد الإلكترونية، وتبقى دون تغيير أساسا. وقد شاع في 1960s مع الافراج عن أوراق ليتراسيت تحتوي على مقاطع أبجد هوز، ومؤخرا مع برامج النشر المكتبي مثل ألدوس باجيماكر بما في ذلك إصدارات أبجد هوز.</blockquote>
التنضيد الصناعة. وكان أبجد هوز نص الدمية القياسية في هذه الصناعة من أي وقت مضى منذ 1500s، عندما أخذت طابعة غير معروفة المطبخ من نوع وسارعت لجعل كتاب عينة نوع. وقد نجا ليس فقط خمسة قرون، ولكن أيضا قفزة في التنضيد الإلكترونية، وتبقى دون تغيير أساسا. وقد شاع في 1960s مع الافراج عن أوراق ليتراسيت تحتوي على مقاطع أبجد هوز، ومؤخرا مع برامج النشر المكتبي مثل ألدوس باجيماكر بما في ذلك إصدارات أبجد هوز.
<h3>كان أبجد هوز نص الدمية القياسية في هذه الصناعة</h3>
التنضيد الصناعة. وكان أبجد هوز نص الدمية القياسية في هذه الصناعة من أي وقت مضى منذ 1500s، عندما أخذت طابعة غير معروفة المطبخ من نوع وسارعت لجعل كتاب عينة نوع. وقد نجا ليس فقط خمسة قرون، ولكن أيضا قفزة في التنضيد الإلكترونية، وتبقى دون تغيير أساسا. وقد شاع في 1960s مع الافراج عن أوراق ليتراسيت تحتوي على مقاطع أبجد هوز، ومؤخرا مع برامج النشر المكتبي مثل ألدوس باجيماكر بما في ذلك إصدارات أبجد هوز.

التنضيد الصناعة. وكان أبجد هوز نص الدمية القياسية في هذه الصناعة من أي وقت مضى منذ 1500s، عندما أخذت طابعة غير معروفة المطبخ من نوع وسارعت لجعل كتاب عينة نوع. وقد نجا ليس فقط خمسة قرون، ولكن أيضا قفزة في التنضيد الإلكترونية، وتبقى دون تغيير أساسا. وقد شاع في 1960s مع الافراج عن أوراق ليتراسيت تحتوي على مقاطع أبجد هوز، ومؤخرا مع برامج النشر المكتبي مثل ألدوس باجيماكر بما في ذلك إصدارات أبجد هوز.